![]() |
Restaurante Passarela do Caranguejo, na Praia de Carapibus |
Novidade do festival Sabores e Saberes de 2015, a Passarela do Caranguejo está pronta para um desfile de frutos do mar, onde o prato que ganhará os holofotes é um delicioso camarão acompanhado de um risoto, especialidade da casa.
O que mais? Não conto, você vai precisar vir experimentar. Por hora é só uma olhadinha porque sabemos que uma imagem vale mais que tudo que possa ser escrito.
![]() |
Prato de camarões com risoto |
A Passarela do Caranguejo está situada na rua de acesso à Praia de Carapibus, na segunda entrada da rotatória para quem chega pelo contorno de Jacumã e na terceira para quem chega de Jacumã. Não tem como errar, a menos de 100 metros do girador.
A Passarela tem uma ampla área externa com piscina para adultos e outra para crianças, em sistema de day use para seus clientes.
Além disso possui acomodações para alugar: são flats com dois quartos e cozinha, para famílias que chegam de lugares mais distantes e gostam de se sentir em casa.
![]() |
Área externa do restaurante Passarela do Caranguejo |
Num bate-papo com a proprietária do local e chefe da cozinha Sandra Neres, ela me contou que apesar do seu carro-chefe ser a fritada de caranguejo, ela optou por inovar usando o camarão por conta do interesse significativo que o produto despertou na sua clientela na última temporada.
![]() |
Sandra Neres em entrevista para o blog Sabores e Saberes |
Sandra espera que a divulgação obtida pelo festival possa se estender por toda a baixa temporada. Em sua programação ela vai oferecer ainda os seguinte atrativos:
Dia 01/05 - Amaral Show a partir das 17:00 horas
Dia 02/05 - Ricardo Fabião a partir das 20:00 horas
Dia 09/05 - Apresentação da Ciranda do Assentamento Dona Antônia a partir das 19:00 horas (cultura regional)
Dia.10/05 - Amaral Show a partir das 12:00 horas
Quer conhecer mais sobre a Passarela do Caranguejo? Clique na imagem abaixo e anote os contatos citados a seguir.
Contatos
Telefone: 83 8770-7523
Email: sandraegilmar@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário