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Relembre os pratos tentadores do Festival de 2014 |
Não dá pra recordar o
festival de 2014 e esquecer dos
pratos tentadores que fizeram parte do evento.
Apresentação impecável e sabores surpreendentes oferecidos sempre dentro de espaços decorados com a alegria e energia do nosso litoral sul. Olhamos e sentimos o aroma dessas delícias e ficamso com a boca cheia de água. Não há como evitar.
Se no ano passado tivemos todas essas maravilhas à mesa, fico salivando o que nos reserva o festival de 2015, que está chegando agora de 01 à 10 de maio.
Enquanto a imaginação viaja, vamos ver mais um pouquinho dos deleites da mesa do litoral sul na Costa do Conde da Paraíba.
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Lenda de Tambaba - Restaurante Arca do Bilú |
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Peixe à Doré - Beach House Restaurante |
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Feijoada de frutos do mar - Restaurante Canyon de Coqueirinho |
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Espaguetti Carpe Diem com frutos do mar - Restaurante Carpe Diem |
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Crepe Calmaria de salmão e espinafre - Creperia das Meninas |
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Grelhado Gurugi com filé de peixe - Restaurante Gurugi |
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Combinado de sushi - Restaurante Matsuri |
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Pão Cabotya - Panificadora Mitsui |
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Rubacão O Púkaro com farofa da Chica - Restaurante O Púkaro |
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Peixe Arretado - Restaurante Toca do Siri |
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Bacalhau à Gomes de Sá - Tropicália Cafeteria |
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Camarão à Tropicália - Restaurante Tropicália Coqueirinho |
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Camarões em Tambaba - Restaurante Tulipas |
Nossa, me conte se você não desejou cair com fé num desses pratos incríveis.
Agora você já lembrou que não pode perder o festival Sabores e Saberes deste ano. Anotou na agenda?
De 01 à 10 de maio, entre o feriado do dia primeiro e o dia das mães, dois bons motivos para vir visitar o litoral sul, na costa do Conde.
Informações, entre em contato no saboresesaberesconde@gmail.com
Fotos: Cacio Murilo de Vasconcelos
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