![]() |
Restaurante Tulipas, participante do festival de 2015 |
Com as cores vibrantes das flores, chegamos ao Restaurante Tulipas, participante do festival Sabores e Saberes de 2015.
Por aqui é realmente tudo muito vibrante, desde a recepção do trio pé de serra, obra de artista popular nordestino, mais uma entre tantas outras que os proprietários fazem questão de ter em sua decoração.
![]() |
Trio pé de serra, obra de artista popular |
Com este mesmo astral de energia é que o chef Siese de Meer preparou para este ano seu prato do festival: Salmão em verde e rosa. A ideia das cores sempre presente bem como a escolha de sabores que se harmonizam numa apresentação impecável.
![]() |
Salmão em verde e rosa, prato do festival de 2015 |
Em nossa conversa Siese destacou o fato do festival ser um diferencial numa época considerada de baixa estação. Segundo ele na primeira edição o aumento no número de visitantes, e consequentemente do faturamento, foi o grande incentivo para os participantes.
![]() |
Chef Siese de Meer no momento de apresentar seu prato aos jurados |
E este é o recado que ele envia aos colegas que ainda não fazem parte da ACIC, que acompanhem os resultados deste segundo festival e que não receiem fazer parte da edição do ano que vem.
O Restaurante Tulipas oferece música ao vivo no dia 01 de maio e terá exposição de artesanatos locais durante todo o festival.
O Restaurante Tulipas também oferece serviços de pousada com chalés bem equipados, piscina e café da manhã. Tudo isso você pode saber com mais detalhes clicando na imagem abaixo.
Contatos
Telefone: 83 8899-7430
Email: nevesandre_656@hotmail.com
Nenhum comentário:
Postar um comentário