No Dia dos Trabalhadores a Costa do
Conde coloca à mesa seus maravilhosos sabores e compartilha com todos seus
saberes, integrando bom gosto com a cultura local.
“Sabores e Saberes da Costa Conde” também
é a opção que você espera para o Dia das Mães neste mês de Maio. Restaurantes
charmosos, chefes geniais e o mar mais lindo da Paraíba esperam por você sua
família para um tempo de alegria!
O Festival Gastronômico “Sabores e
Saberes da Costa do Conde” é o primeiro festival a ser realizado na região e
tem como objetivo principal mostrar o melhor que existe no Conde em matéria de
comida. A realização é da ACIC (Associação Comercial, Industrial e Serviços de
Conde) que reuniu treze restaurantes aos patrocinadores SÃO BRAZ, BUON GELATTO e SUQO.
A ACIC realiza este evento em
parceria com o SEBRAE, o apoio do Governo do Estado e da PBTUR.
A presença dos consultores do SEBRAE
em todo o mês de Abril e os cursos específicos na área de gastronomia e
turismo farão deste Festival uma porta de entrada para o acolhimento de nossos
visitantes.
A primeira edição de muitas que virão. Vejo os donos de restaurantes bolando muitas coisas legais e um brilho nos olhos para proporcionar um serviço a encantar os clientes.
ResponderExcluir