18 de março de 2014

Festival Gastronômico da Costa do Conde PB




No Dia dos Trabalhadores a Costa do Conde coloca à mesa seus maravilhosos sabores e compartilha com todos seus saberes, integrando bom gosto com a cultura local.

Sabores e Saberes da Costa Conde” também é a opção que você espera para o Dia das Mães neste mês de Maio. Restaurantes charmosos, chefes geniais e o mar mais lindo da Paraíba esperam por você sua família para um tempo de alegria!

O Festival Gastronômico “Sabores e Saberes da Costa do Conde” é o primeiro festival a ser realizado na região e tem como objetivo principal mostrar o melhor que existe no Conde em matéria de comida. A realização é da ACIC (Associação Comercial, Industrial e Serviços de Conde) que reuniu treze restaurantes aos patrocinadores SÃO BRAZ, BUON GELATTO e SUQO.

A ACIC realiza este evento em parceria com o SEBRAE, o apoio do Governo do Estado e da PBTUR.


A presença dos consultores do SEBRAE em todo o mês de Abril e os cursos específicos na área de gastronomia e turismo farão deste Festival uma porta de entrada para o acolhimento de nossos visitantes.

Um comentário:

  1. A primeira edição de muitas que virão. Vejo os donos de restaurantes bolando muitas coisas legais e um brilho nos olhos para proporcionar um serviço a encantar os clientes.

    ResponderExcluir